Für ein 3 Sterne besteht ein sehr guter Standard. Von der Rezeption bishin zur Reinigungkraft sind alle sehr freundlich! Die Erholung war sehr gut.
Die Zimmer hätten gerne etwas größer sein können aber wann ist man schon auf dem Zimmer. Das Bad ist klein aber ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Blick auf das schöne Meer! Die Betten waren etwas hart aber man hat trotzdem gut geschlafen.Fernseher war vorhanden aber wurde nicht benutzt.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Einzig die Luft im Speiseraum war ab und zu sehr schlecht. Fenster die aufgemacht wurden haben die älteren Gäste schnell wieder geschlossen. Zum Frühstück sind wir immer auf die Aussenterrasse gegange.
Das ganze Personal war sehr zuvorkommend. Wir waren mit dem Enkelkind da und ihr wurde jeder Wunsch erfüllt. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht da alles in Ordnung war.
Kurzer Weg zum Strand und für die Frauen kurzer Weg zur Bummelmeile! An der Promnade viele Restaurants und das Capitan Hook für Ballermannfeeling?
Die Poolanlage war der liebste Platz unserer Enkelin da sie im Kinderbereich ordentlich toben konnte. Der Pool war immer sehr gepflegt. Die Animation durch Martha war auch lustig und wurde gerne angenommen. Abend bei der Minidisco musste sich Martha anstrengen da nicht immer Kinder da waren. Hat sie aber trotzdem toll durchgezogen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu Bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus Mallorca, Pedro Seguí