Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel das sein Preis wert ist.

Gut

Sehr schönes Hotel mit super Lage. Nur wenige Schritte zum Strand und noch weniger zur Shopping Straße. Zimmer sauber, mit flach Bildschirm TV und kleinen Kühlschrank. Zimmer sind nicht sehr groß. Matratzen leider sehr sehr hart. Sogar für uns die harte Matratzen mögen. Klima ist auch vorhanden. Leider viel Lärm von draußen. Touristen die spät zurück kommen und Lärm machen aber auch die LKWs die bis spät Rum fahren und auch früh wieder anfangen. Der Müllwagen der um 2 Uhr nachts kommt, oder die Reisebusse die ab halb 5 ab und an fahren. Dann noch der Zebrastreifen der umrandet ist mit einem Metall Rahmen der Lose ist und Lärm macht jedesmal ein Fahrzeug drüber Fährt.

• Gut
  • Zimmer sauber aber klein.

• Daß Angebote essen ist gut. Es gibt eine sehr große Auswahl. So wie beim Frühstück als beim Abendessen. Es ist halt Buffet. Nicht zu vergleichen mit frisch zubereitet. Viel tiefgefrorenes Gemüse und so.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Super Lage direkt am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Die liegen und Sonnenschirme Kosten täglich 13.50€...... Es gibt freie Plätze, die sind aber nicht so groß.

• Gut

Eigenen Pool ist vorhanden. Kann mir aber vorstellen dass der in der Hochsaison knapp wird was Liegestühle anbelangt. Auch müssen diese dann bezahlt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren. Betreffend die Kritiken werden wir überprüfen und Massnahmen einleiten. Wir freunen uns für ein nächstes Mal :-) Mit freundlichen Grüssen, Maugo Dymicka