Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Prinzessin Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Guter Standort mit tollem Zimmerservice.

Die Hotelanlage befindet sich in der vorderen Strandfront. Wir hatten ein Apartment mit super großen Balkon-Ausblick auf den Strandabschnitt sowie dem Promenaden-Gehweg. Das Apartment hatte eine komplette Küche mit Herd, Spüle, Kühlschrank, Mikrowelle und reichlich Geschirr, was man ja bei AI leider nicht benötigt. Der Zimmerservice war hervorragend. Es gab keine Probleme mit Handtücher oder Toilettenpapier etc. Das Essen im Hauptgebäude war vielseitig. Es gab immer Fisch, Schwein oder Rind und natürlich viele Pfannenschalen mit Tomaten, Paprika, Pilzen u. immer Reis, Kartoffeln u. Pommes (wichtig bei Kindern). Auch das Nachtischangebot war sehr gut. Immer frisch geschnittene Ananas, Melonen auch mal Papaya- Stücke, Weintrauben mit vielen Pudding- bzw. Joghurtsoßen. Zum verfeinern standen Rosinen, Walnüsse, Feigen und getrocknete Aprikosen zur Verfügung. Und auch besonders toll ist, das man sich selber Eiskugeln von vier verschiedener Sorten aussuchen konnte. Es war nicht täglich ein Abendprogramm, aber so aller 2 Tage fand im Poolbereich bei den Terrassensitzplätzen immer etwas statt. Wir haben die Poolliegen nie genutzt, da wir das Strandhotel bzw. die Nähe deshalb buchen, um im Mittelmeer baden zu gehen. Wir hatten kurz vor der Abreise erfahren, das die Liegen am Pool geldlich gebucht werden müssen. Das kannten wir bis dahin noch nicht. Ansonsten aber in jedem Fall eine empfehlenswerte Hotelanlage, wobei wir zu den Hotelzimmern im Hauptgebäude nichts sagen können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten