- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Bikini. Zwar mussten wir die erste Nacht wegen Überbuchung im Hotel Veronica verbringen, aber der Direktor hat sich sofort für uns eingesetzt und uns dort ein Zimmer mir Meerblick verschafft, nachdem uns dort ein Zimmer in der ersten Etage mit Hinterhof-Atmosphäre gegeben wurde. Unser Zimmer im Bikini war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Ein großes Manko ist jedoch der Ventilator, hier sollte man unbedingt eine Klimaanlage einbauen. Leider ist die Lüftungsanlage des Nachbarhotels Anba Romani dermaßen laut und nervig, dass man die Balkontür nachts schließen muss oder Ohropax benötigt. Auch die Reisebusse, die dort fahren (tlw. nachts) wenden dort lautstark im 10-Minuten-Takt. Die Lage ist trotzdem genial! Strand in wenigen Metern erreichbar sowie Bars, Restaurants,... Der große Pluspunkt des Hotels ist das Personal. Besonders im Restaurant wurden wir immer mit einem Lächeln begrüßt und bedient. Wir können das Hotel also nur weiterempfehlen, man sollte sich aber unbedingt ein Zimmer mit Meerblick geben lassen, um dem Lärm zu entkommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut