Sehr sauberes Hotel, tolle Lage, zentral und Strandnähe, für ruhiges Publikum mittleren Alters, schöne Zimmer , sehr freundliches Personal, tolles Frühstück
Sehr bequeme Betten, Zimmer mit guter Ausstattung ( Klimaanlage, Safe, Kühlschrank ohne Gebühr), etwas hellhörig, leider keine ebenerdige Dusche sondern eine Badewanne mit Duschkopf
Tolles reichhaltiges Frühstück ( hatte nur Frühstück gebucht), Snacks und Getränke konnte man auf der Terrasse auch genießen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Zentral und unmittelbare Strandnähe, Ausflüge konnten im Ort gebucht werden z.B Bootstour nach Cala Ratjada oder mit dem Bus in den Safari Park, Hoteltransfer von Palma nach Cala Millor ca 90 Minuten
Pool-Anlage in Ordnung, sauber und gepflegt mit Liegen und Sonnenschirme Zum Entertainment kann ich leider nichts sagen, da ich abends immer auswärts Essen war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Raúl Muñoz Hotel Manager UNIVERSAL HOTEL BIKINI***