Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Appartement " Hotel Bikini"

Wir waren vom 1.6.15 bis zum 18.6.15 im Appartement 642 im 4ten Stock des Hotels Bikini. Nach 2013 war es unser 2ter Aufenthalt in diesem Hause . Da wir im App. ohne Verpflegung gewohnt haben können wir das Hotel Bikini ( Essen, Sauberkeit, Personal usw. ) nicht bewerten. Das App. ist ausreichend gross, sauber, sehr grosser Balkon mit einer unglaublichen Aussicht. 2013 störte noch die SEHR LAUTE Animation vom Hotel An-Ba-Romani gegenüber. Dieses Jahr fand keine einzige Animation statt, gottseidank. Das Appartementhaus liegt nur einige wenige Meter vom Hotel Bikini entfernt. Unsere Reinigungs-Perle " Joselin" arbeitete sehr sauber und war sehr freundlich. Der Aufzug funktionierte einwandfrei. Bis zum Strand waren es noch nicht einmal 50 Meter. Bis zur Füssgängerzone ebenfalls. Dort findet man alles was ein Urlauber sich so wünscht. Zum Essen haben wir NUR zwischen " La Sangria" an der Fussgängerzone oder in der "Ses Pruneres del Jever Kate " am Ende der Fussgängerzone gewechselt. Beide können wir nur wärmstens empfehlen. Zum Besuch der "Jever Kate" nach 19 Uhr ist es ratsam zu reservieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Wilfried
    Alter:71+

Guten Tag Wilfried Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr über die super Bewertung! Herzliche Grüsse aus Mallorca, wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch!