Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandWunderbarer Urlaub in großartigem Hotel

Die Universal Appartments Laguna Garden gehören zum Hotel Universal Laguna in Canyamel. Wir haben uns für die Appartements entschieden, um für unsere 2-Jährige Tochter etwas mehr Ruhe und einen zusätzlichen Raum zu haben. Frühstück und Abendessen gibt es im 5 Minuten Fußweg entfernten Hotel Universal Laguna - für uns und unsere Tochter waren das immer schöne kleine Spaziergänge mit Meerblick! Auch an den Appartements gibt es einen Pool, den wir - und andere Gäste mit Kindern - meistens am späten Nachmittag gerne genutzt haben.

• Alles bestens, sauber, gut ausgestattet, großer Balkon, täglicher Zimmerservice, wenn gewünscht.

• Das Frühstück und das Abendessen haben wir jeden Tag genossen. Reichhaltiges und gutes Angebot, sehr schön angerichtet - für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Das Service-Team war richtig klasse: schnell, immer gut gelaunt und mit Kindern immer für einen Spaß aufgelegt. Da kann man sich nur wohlfühlen. So ein tolles und gut eingespieltes Service-Team haben wir in kaum einem anderen Hotel erlebt. Vielen herzlichen Dank!

• Der Service im Hotel ist herausragend! Vom freundlichen Empfang und dem Shuttle zu den Appartements am ersten Tag über die freundliche Hilfe des Hausmeisters bis zur herzlichen Verabschiedung an der Rezeption bei der Abreise: Alle Mitarbeitenden des Hotels sind sehr freundlich, haben gerade für Kinder immer ein Lächeln übrig und helfen bei Fragen und Wünschen jeder Art schnell weiter. Mietwagen wurde uns über das Hotel vermittelt. Vielen Dank!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, die Appartements nur wenig entfernt. Canyamel ist eine wunderschöne, ruhige Bucht mit tollem Strand. Für Familien top! Seichter Wassereinstieg, Rettungsschwimmer, zwei Bars, Sonnenschirme und Liegen zum Mieten. Ein paar kleine Geschäfte in der Fußgängerzone. Mit dem Bus kann man zB in ca. 30 Minuten nach Cala Ratjada fahren. Wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet und schöne Ausflüge in rund 1-1,5 Std. Fahrtzeit gemacht.

Wir haben die Pools, den hoteleigenen Spielplatz und die Tischtennisplatte genutzt (auch hier: alles bestens!) Animation & Co. vorhanden, haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unseren Universal Apartments Laguna Garden! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre kleine Tochter – sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Die Kombination aus Ruhe im Appartement und dem kurzen Spaziergang zum Hotel mit Meerblick klingt tatsächlich nach einer idealen Urlaubslösung für Familien. Auch dass Sie unseren Service, das Essen sowie unsere Mitarbeitenden so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel – Ihr Lob geben wir mit Freude weiter, besonders an das Service-Team! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon für einen weiteren Spaziergang mit Blick aufs Meer. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie! The Universal Hotel Laguna Team