Harald (56-60)
Schöne Anlage mit sehr gutem Essen

Tolle Anlage mit gutem Essen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schöne Aufteilung der Zimmer. Bad ist eher klein, aber trotzdem ausreichend, da die Dusche auch sehr groß ist und man ohne Probleme gemeinsam mit einem Kind duschen kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielfältiges Buffet. Es gab jeden Tag eine spanische Paella. Verschiedene Fleisch und Fischgerichte. Ein großes Salatbuffet. Für Kinder auch ausreichend Auswahl an Nudelgerichten oder Beilagen. Verschiedenes Gemüse, auch gut gekocht und nicht Übergart. Dessert und Käse gab es auch genügend zum Schluss. Frühstück war auch immer sehr große Auswahl.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und es war alles super

Familien

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Toller Strand. Vor allem ideal für Familien mit Kindern,da er ganz lange sehr flach rein geht. Wir haben auch Mal andere Strände besucht, aber festgestellt, dass unserer der Beste mit kleinen Kindern ist.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Anlage und insbesondere unser abwechslungsreiches Buffet genießen konnten – von der Paella bis hin zu den liebevoll zubereiteten Kindergerichten. Auch Ihr Hinweis zur praktischen Aufteilung der Zimmer und zum großzügigen Duschbereich ist für viele Familien sicher hilfreich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ¡hasta pronto! The Universal Hotel Laguna Team