Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandWir hatten einen wundervollen Urlaub, gern wieder!

Das Hotel ist nahe der Badebucht von Sant Elm gelegen. Für einen entspannten Familienurlaub mit Kindern ist es sehr gut geeignet.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind großzügig geschnitten und verfügen über große Terrassen mit Liegen, Tisch und Stühlen. Die Klimaanlage im Zimmer ist recht laut, aber daran wird gearbeitet. Für uns drei Personen wäre eine kleine Kommode oder ein kleiner Schrank im Wohnzimmer schön gewesen für die Kleidung der Person, die dort schläft. Die Betten und das Sofa haben eher harte Matratzen, wir haben gut darauf geschlafen.

• Sowohl morgens als auch abends gibt es Speisen vom Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und abwechslungsreich gestaltet. Zusätzlich kann man sich morgens ein Omelette zubereiten oder abends eine Auswahl von Fisch und Fleisch grillen lassen. Obst und Salate sind immer dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit!

• Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert. Mit dem Linienbus kann man direkte Ausflüge nach Andratx bzw. Port d'Andratx unternehmen oder mit Umsteigen in das Zentrum von Palma. Wanderungen im Gebirge oder ein Ausflug per Boot zur Insel La Dragonera sind möglich.

• Gut

Es gibt einen kleinen Spielbereich und einen Miniclub für kleine Kinder sowie Spiel- und Bastelangebote. Der Pool ist ausreichend groß mit Liegebereich drumherum. Es gibt eine Tischtennisplatte. Wassergymnastik und Yoga werden angeboten. An zwei Abenden gab es Entertainment mit Musik. Ein kleiner Fitnessraum wäre schön.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, danke für das klasse Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen tollen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team