Alfons (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir haben uns hier super wohlgefühlt.

Das Hotel ist für den Normalreisenden voll geeignet, es ist allerdings schon ein wenig in die Jahre gekommen (Renovierungsbedürftig) zum B. Badewanne raus / Dusche rein. Ansonsten alles super sauber.

• Gut
  • Im Zimmer ist ein Fernseher, ein Safe. Es hatte eine Küchenzeile mit Kühlschrank/ Microwelle und Kochplatte. Balkon auf Meerseite. Es war sehr sauber und wurde 5 mal die Woche gereinigt. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Frühstück- bzw. Abendbüfett war hervorragend, vielleicht ein bisschen zu vielseitig

• Mit dem Personal waren wir höchst zufrieden, Fragen bzw. Wünsche gabs fasst gar nicht, und wenn dann, wurde solches sofort geklärt bzw. sofort erledigt. Beschwerden- Fehlanzeige!

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel ca. 1/2 Stunde Mit Mietauto bzw. angebotene Ausflugsziele mit dem Bus kommt man voll auf seine Kosten.

Es ist ein Pool vorhanden, aber für diese Reisezeit noch zu kalt. Liegestühle sind ausreichen vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Herr Alfons, mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass ihnen vor allem unser abwechslungsreiches Buffet und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team