Das Hotel besticht durch seine Lage, seine großen Apartments, die professionelle Führung und den ruhigen Ort Sant Elm WLAN (gegen Gebühr, aber nicht teuer) vorhanden, Handy-Erreichbarkeit überall in Sant Elm gegeben. Mietwagen ist wirklich empfehlenswert. Hier ist jeder richtig, der Ruhe und Erholsamkeit liebt. Kein Remmidemmi, dennoch gab es eine nette Bar am Ort (mit Fässern dafür) mit perfekten Cocktails und da waren auch um 24.00 h noch Gäste da. Ort ist somit ruhig aber nicht tot.
Perfekt ausgestattete Apartments in Traumlage mit großen Balkonen (zumindest in den oberen Stockwerken), tipptopp sauber und in neuwertigem Zustand. Ruhig arbeitende Klimalagen und bei Bezug waren sogar Spülmittel, Spüllappen sowie Geschirrtuch im Apartment vorhanden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und insofern kann ich nur dazu etwas sagen: Qualität und Quantität der Speisen für 4 Sterne einfach top. Etwas schade war, dass das Frühstück nur bis 10.00 h ging (vermutlich wegen der vielen Familien mit kleinen Kindern) und bereits um 10.15 h alles ratzeputz abgeräumt war. Auch die Tischtücher wurden einem ab 10.10 h vom Tisch gezogen. Hier hätte man das etwas mediterran lässiger handhaben können.
Da hat einfach alles geklappt und ich wüsste nichts, was hier hätte besser sein können. Fremdsprachenkenntnisse (auch deutsch) bestens vorhanden.
Absolut ruhige Lage, alles ist fußläufig sehr gut erreichbar. Kleiner Supermarkt mit allem, was man so benötigt, 200 m entfernt, eine große Vielfalt an Restaurant/Tapasbars/Fischlokalen am kleiner Ort. Traumhafte Sonnenuntergänge, da Hotel gegen Westen ausgerichtet ist. Mietwagen ist dennoch empfehlenswert, um die Schönheiten Mallorcas zu erkunden.
Unser Sohn war bereits 17 Jahre alt und insofern weiß ich nicht, was für Kinder konkret geboten wurde. Eine Spielecke war sichtbar und leider hatten die Familien den Pool ab 9.30 h bereits in ihren vollen Besitz genommen, was Liegen blocken mit Handtüchern anbelangt. Gerne hätten wir uns auch mal einen halben Tag an den Pool gelegt, was jedoch dadurch nicht möglich war bzw. uns es dann zu laut war. Das Hotel ist extrem kinderfreundlich, was wir auch wussten, und insofern war das dennoch OK. Eventuell kann das Management ja "Ruhestunden" am Pool z. B. über die Mittagszeit (z. B. 12.00 - 14.00 h) einführen, so dass auch Erwachsene (Paare oder Freunde) den Pool auch mal in Ruhe nutzen können, die er durchaus auch im Hotel gab.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Frau Susanne, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere grosszügig geschnittenen Zimmer und die Terrassen gefallen haben und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Das Problem mit den blockieren der Liegen am Poolbereich ist bekannt, können dies aber leider nicht kontrollieren. Wir werden für die kommende Saison mehrere Liegen für unsere Gäste zur Verfügung stellen. Leider ist es nicht möglich in einem Familienhotel eine Mittagszeit einzuführen, da die Gäste mit Ihren Kindern den Pool ganztägig nutzen dürfen. In der Vor- oder Nachsaison ist es im Poolbereich ruhiger, so können unsere Gäste die ohne Kinder reisen etwas Ruhe geniessen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Sant Elm Ihr Don Camilo Team