- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich klein, was wir gut fanden. Zimmer waren allerdings total dreckig, das Personal nur teilweise freundlich und das Essen leider ungenießbar. 4 Sterne sind definitiv viel zu viel, da habe ich auf Mallorca schon duetlich bessere Hotels erlebt. 2 SSterne oder max.3 wären angemessen. WLAN nicht kostenlos, in welcher Welt leben die da?
Zimmer sehr groß, für familien perfekt geeignet. Sehr altmodisch eingerichtet. Sauberkeit, siehe oben, denn es war bei uns sehr dreckig. Klimaanlage war erst defekt, wurde aber schnell behoben.
Frühstück alles ungenießbar, bis auf die Kekse. Ist auf Engländer ausgelegt mit Pilzen, Tomaten, Baked Beans etc... Gut fand ich: Eines morgens wollte ein Mann mit kurzer Hose und BARFUSS ( spätestens wenn man die Fußnägel gesehen hat ist einem der Appetit vergangen) in den Frühstücksraum. Er wurde aber gleich aufgehalten und gebeten sich etwas anzuziehen. Das war wirklich gut!
Einige Angestelle waren freundlich, andere wieder sehr unfreundlich. Frühstück gab es nur bis 10 Uhr. Wenn man um 9:30 zum Frühstück kam wurde man mindestens 3 mal darauf hingewiesen, dass gleich alles weggeräunt wird. Mit Deutsch und Englisch kommt man in dem Hotel gut weiter. Unser Zimmer war SEHR dreckig, wurde es überhaupt gereinigt? Überall Haare, sogar an den Wänden. Nach der Beschwerde (Nachmittags), war leider keine Putzdame mehr da, wir mussten also bis zum nächsten Tag warten. Der Boden wurde einigermaßen am nächsten Tag gereinigt, die haare an den Wänden durften dort aber die ganze Woche verbringen. Die Dusche in unserem Appartement hatte einen Duschvorhang. Absolut wiederlich. An wie vielen nackten Körpern klebte der vorher schon? Absolut kein STandard mehr in den 4* Hotels.
Die Lage des Hotels ist gut, man ist in 2 Minutem am Strand, der absolut nicht überlaufen ist. Allerdings sollte man unbedingt einen Mietwagen leihen, mit dem man in 10 Minuten in Port D´Andratx ist. Bis nach Palma sind es ca. 20 Autominuten. In Sant Elm findet man einen Supermarkt und mehrere Restaurants. Shopping ist nur wenig möglich, einen Mietwagen kann man im Ort nicht mieten. Unbedingt vorab oder am Flughafen buchen! Der Ort ist nicht sehr touristisch. Kleiner aber feiner Sandstrand.
Abends gab es Unterhaltung. Vermutlich Animateure, die von Hotel zu Hotel ziehen. Nix dolles. Pool war gut, Liegen ebenfalls.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Daisy |
Guten Tag Daisy, Vielen Dank, dass Sie sich die entsprechende Zeit für diese detailreiche Beschreibung Ihres Urlaubs in unserem Hotel genommen haben. Es tut uns wirklich außerordentlich Leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns, den Sie sich und den sich jeder unserer Gäste natürlich schön vorstellt, ganz und gar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ein preiswertes 4-Schlüssel Aparthotel, was nicht direkt mit einem 4-Sternehotel vergleichbar ist. Nichtsdestotroz möchten wir den bestmöglichen Service bieten und allen Gästen einen wunderschönen Urlaub ermöglichen. Wir entschuldigen uns für die offenbar ungenügende Reinigung der Zimmer. Auf Sauberkeit legen wir natürlich grossen Wert und haben ein umfangreiches Qualitätssystem. Ihr Kommentar wird mit der Verantwortlichen Person besprochen und die Reinigung in Zukunft noch ausführlicher kontrolliert. Was die Gastronomie betrifft ist es generell schwierig, alle Geschmäcker zu befriedigen. Aber dennoch arbeiten wir jeden Tag hart, um dies zu erreichen – was wir auch schaffen, wenn Sie anderen sehr positiven online Kommentaren Glauben schenken, und auch vielen unserer Stammgäste, die dem Hotel schon lange treu sind und unser Preis-Leistungsverhältnis als überdurchschnittlich einstufen. Das WLAN ist wie in den meisten Hotels auf den Balearen gegen Gebühr (10 EUR pro Woche), was auch so auf unserer Homepage und allen Reiseveranstalterkatalogen publiziert ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Universal Hotels begrüssen zu dürfen! Gerne können Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch kontaktieren, wir beraten Sie gerne persönlich bei der Wahl Ihres optimalen Hotels. Sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Hotel Don Camilo