- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 12.07. bis 26.07. haben wir tolle 14 Tage im Don Camilo verbracht. Hier unsere Bewertung: Hotel: Eher kleines, terrassenförmig angelegtes Hotel mit Blick über die Häuser der ersten Reihe auf das Meer. Die Direktorin und ihre Mitarbeiter sind kundenfreundlich, ja, herzlich zu den Gästen, was wir so noch NIE erlebt haben. Wir hatten den Eindruck, dass alle Mitarbeiter Spaß haben dort zu arbeiten. Herrlich. Es ist alles sauber und Mängel - wenn es denn welche gibt - werden umgehend abgestellt. Absolute 4* tauglich. Unserer Meinung nach eignet sich das Hotel nicht für gehbehinderte Personen. Es gibt keinen Lift - nur von der Straße auf die erste Hotelebene. Wer Familientrubel mag, kann hier auch einen Paarurlaub verbringen. Unterkunft: Wir waren in einem Studio untergebracht, welches lt. TUI-Katalog 31qm groß ist - mit Terrasse, was nicht erwähnt wird. Zu dritt lässt es sich dort wohnen, wir waren ja nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Das Studio ist freundlich eingerichtet, Klimaanlage, TV usw. alles vorhanden. Das Badezimmer ist komfortabel ausgestattet mit Fön. Auf der Terrasse stehen 2 Liegen und 2 Stühle und 1 Tisch. Unserer Meinung nach sind 4* dafür angebracht. Verpflegung: Halbpension, die auch 4* tauglich ist. Frühstücksbuffet fanden wir super. Abwechslungsreiche Buffets mit Themenabenden beinhalten für jeden etwas zu Essen. Wer hier nörgelt, dem ist nicht zu helfen. Wir sind immer satt geworden und uns hat es geschmeckt. Getränkepreise sind okay, gute Flaschenpreise für die Weine, gezapftes Pils für € 3,75 eher happig, aber es war ja Urlaub. Snacks kann man sich mittags im Restaurant bestellen. Poolanlage: Eher kleiner Pool, für die Zimmeranzahl aber okay. Liegen am Pool sind eher wenig und haben leider die Krankheit, schon morgens reserviert zu sein. Kinderpool ist abgetrennt. Nachmittags war der Pool voll. Schwimmen geht hier nicht, aber für Halligalli für die Kinder reicht es locker. Wir haben uns auf die kleine Rasenfläche gelegt, Liegen brauchten wir somit nicht. Ging auch. Strand: Über eine Treppe ist eine kleine Badebucht in 2 Minuten erreichbar, in ca 300m ist eine größere Bucht erreichbar. Liegen und Schirme kann man sich dort mieten Sitzgruppe auf der Terrasse: Hier haben sich abends die Eltern getroffen auf einen Wein oder Pils, während die Kinder sich in der Spielecke oder bei der Animation amüsiert haben. So kam man immer ins Gespräch und es war eine super Atmosphäre dort. Das zeigt auch, dass dies kein großes Hotel ist, in dem man sich nie wieder über den Weg läuft. Animation: Abwechslungsreiche, freundliche Animation ohne Zwang hat einen Namen: Marietta. Unglaublich wie dieses Mädchen sich um die Kinder kümmert und vor allem mit welcher Geduld. Ob Minidisco (auch im Pool), Sandburg bauen am Strand, Kinder schminken bis in die Nacht usw. hier macht jedes Kind mit und wird auch mit einbezogen. Wir Eltern haben das auch genossen, hatten wir da doch Zeit andere Eltern kennen zu lernen und zu schnacken. Abendprogramm: Immer mal abendliche Musik durch verschiedene Musiker. Wöchentlicher Flamencoabend muss nicht sein, wiederholt sich nur. Ort: Unser Transfer nach Sant Elm dauerte 1 Stunde, kann aber auch kürzer oder länger dauern. Der Ort ist klein mit einigen Geschäften, Bars und Restaurants. Wer eine Flaniermeile erwartet, ist hier falsch. Lebensmittel nicht gleich im ersten Laden kaufen (vom Hotel aus), sondern links die Straße hoch gehen und nach 3 Minuten kommt ein kleiner Supermarkt, der wesentlich günstiger ist. Ausflüge: Wir haben die Dracheninsel besucht. Transferzeit mit dem Boot ca. 15 Minuten. Wer auf eine Art Nationalpark steht, gerne wandert, tolle Ausblicke auf Mallorca geniessen will, Eidechsen aus den Händen futtern lassen will, der ist hier genau richtig. Es gibt verschiedene Wege, die Insel zu erkunden. Dauer der einzelnen Rundgänge ist ausgeschildert. Hinweis: Genug zu trinken mitnehmen, es kann sehr heiß sein. Ein Basecap ist auch empfehlenswert. Unser Fazit: Wir haben einen super schönen Urlaub genossen. Nicht umsonst haben wir auch viele Wiederholungstäter kennen gelernt, die schon häufig im Hotel waren. Das könnte uns auch passieren. Unser Kind war begeistert und wenn dem so ist, können die Eltern auch den Urlaub geniessen. Herzlichen Dank an die Direktorin und Ihre Mitarbeiter und an die Animateurin Marietta. Weiter so. Ob wir wieder kommen? Schaun mer mal. Die Meßlatte liegt jetzt sehr hoch!!! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt. Echter 4* Familienurlaub!!! Kleiner Verbesserungsvorschlag: WiFi kostenlos anbieten, selbst unser Transferbus hatte das.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Aparthotel Don Camilo hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Lage unseres Aparthotels gefallen hat. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Koch weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert ihn enorm, seine Arbeit weitehin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen Sie in baldiger Zukunft wieder bei uns Willkommen heissen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team