Christoph (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • StrandTolle Insel - schönes Hotel

Gut

Hübsch angelegte überschaubare Hotelanlage. Zimmer und öffentliche Bereiche sauber und gepflegt. Im April außerhalb der Ferien nicht so viele Familien mit Kindern, hauptsächlich Paare jeden Alters auf Wanderurlaub. W-Lan kostenpflichtig (eher hochpreisig). Mobilfunk wechselnd erreichbar. Wir fanden den April als Reisezeit toll: Man konnte sowohl wandern als auch schon baden. Alles sehr grün.

• Große Zimmer mit großer Terrasse. Klimaanlage vorhanden, aber im April entbehrlich. Sehr gut abdunkelnde Vorhänge. Schlafgelegenheit im Wohnzimmer eher ungemütlich. Bettwäsche im "deutschen Stil" statt Wolldecke mit Laken wäre schön. Leider keine Kaffeemaschine, nur Handfilter.

• Frühstück und Abendessen immer in Ordnung, wenn auch nichts Besonderes. Beim Frühstück wäre mehr Abwechslung schön (z.B. unterschiedliche Eierspeisen oder Müslis). Beim Abendessen schmeckte es uns am besten, wenn Gemüse landestypisch zubereitet wurde. Auch als Vegetarier fand man immer etwas. Für Kinder stets Nudeln, Pommes o.Ä. als Notnagel. Preise für alkoholfreie Getränke moderat.

• Gut
  • Durchgehend freundliches Personal mit guten bis sehr guten Fremdsprachenkenntnissen. Allein das Personal im Speisesaal wirkte abends zur Hochzeit manchmal etwas überfordert, so dass wir an manchen Tagen lange auf unsere Getränke warten mussten.

• Hotel sehr strand- und ortsnah und dennoch ruhig. Sant Elm ist ein hübscher Ort, zwar touristisch, aber nicht im Übermaß. Neben den beiden Stränden gibt es beispielsweise entlang der Fußgängerzone mehrere kleine Felsenbuchten, die auch sehr schön zum Baden und Entspannen geeignet sind. Aussicht auf und Bootsausflüge nach Sa Dragonera sind ein weiterer Pluspunkt. Gebirgige Landschaft allgemein toll! Straßen nach Sant Elm etwas enger und kurviger (auf den letzten 5 km), aber auch mit größerem Mietwagen zu bewältigen. Parkplatz im April kein Problem; Hotel Aquamarin allerdings noch geschlossen.

Hübscher Pool. Kinderspielecke auf die Bedürfnisse von kleinen Kindern unter 3 zugeschnitten. Schon Kinder um die 4/5 wussten damit nicht mehr so viel anzufangen. Im April noch keine Animation. Strand sehr hotelnah, allerdings weitgehend im Naturzustand, d.h. keine regelmäßige Reinigung o.Ä. Am ebenfalls nahen Hauptstrand Verleih von Liegestühlen und Schirmen, im April leider noch keine Tretboote zu mieten.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns Ihre Anmerkungen über das Aparthotel Don Camilo zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere grosszügig geschnittenen Zimmer und die Terrassen gefallen haben. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Berwertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team