Sehr nette, gut gelegene und gepflegte Apartmentanlage mit tollem Personal. Wir wurden freundlich empfangen, unser Studio war hervorragend mit einem großen Balkon und Sicht aufs Meer. Auch ohne gebuchte Halbpension konnten wir bei Bedarf ohne Voranmeldung das sehr gute und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet gegen Bezahlung nutzen.
Das Studio war mit 32 qm ausreichend groß und ansprechend möbliert. Auch ein großer Balkon mit Blick auf den Pool und aufs Meer gehörte zum Studio.
Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut und reichhaltig. Beim Abendbuffet gab es neben den anderen Gerichten immer auch Fisch und Fleisch frisch vom Grill.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und absolut hilfsbereit.
In einer guten dreiviertel Stunde waren wir vom Flughafen bei der Apartmentanlage, die an einer ruhigen Straße gelegen ist. Zu einem der beiden Strände von Sant Elm sind über eine Treppe gleich auf der anderen Straßenseite gelangt. Direkt von der Austür aus konnten wir zu Wanderungen in die Ausläufer des Tramuntanagebirges starten, z. B. zur Klosterruine La Trapa dem Torre en Basset u. a.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, es ist schön zu hören ,dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Danke für die klasse Bewertung unseres Hotels. Das Lob werden wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal Beachhotels