- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt traumhauft über der Bucht mit Blickrichtung einer Insel "Sa Dragonera". Hinter dieser Insel geht allabendlich die Sonne unter, ein wunderschöner Ausblick. Zimmer mit Meerblick ist hier also Pflichtprogramm. Wie bereits mehrfach angemerkt: Kein Lift im Hotel, also beim Packen berücksichtigen! Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als Top. 3* sind eben nicht überall gleich. Frühstück reichhaltig (für 3*), es gibt div. Brotsorten, 2x Käse, 2x Wurst, 3x Marmelade, 5x Müsli, Cornflakes etc, Tomaten, Obst, 3 Säfte. Kaffee, div. Tees, süße Teilchen oder Donuts, Croissants.... Die Zimmer entsprechen 3* Standard, alles was man braucht, sauber aber eben nicht neu und eher zweckmäßig, aber eben alles ok und in Schuss. TV mit ARD, ZDF und KIKA. Klimaanlage in den Zimmern vorhanden und auch Telefon. Umfangreich ausgestattete Spielecke für Kinder auf der Terrasse. Im Hotel viele Familien mit Kindern (Teenager eher seltener). Die Hotelchefin ist jeden Tag im Hotel, spricht fließend Deutsch und kümmert sich an allen Ecken. 2 x wöchentlich Abendunterhaltung (Alleinunterhalter oder auch ein wirklich sehr gutes Duo), da kann dann auch getanzt werden. Dieses Hotel überzeugte uns durch das Preis-Leistungsverhältnis und die schöne Lage so dass wir sagen: Gerne wieder ! Wir hatten gezielt einen eher ruhigen Ort zur Erholung ohne Massentourismus und Ballermannpublikum gesucht und mit San Telmo gefunden. Nette Bars, gute Restaurans (teuer aber gut El Pescador am Hafen und auch gut und eher günstiger mit Pizza und Pasta Tigys am Strand), alles vorhanden aber keine Discos. Partypublikum ist hier total falsch am Platz. Shopping eher eingeschränkt möglich, also es gibt zwei kleine Supermärkte und auch 3-4 Läden mit Strandartikeln, Andenken, Krims Krams etc. aber das war es dann auch. In jedem Fall einen Leihwagen nehmen, Insel ist zu schön um sie sich nicht anzusehen. Auch schön und zu empfehlen: Mit dem Boot rüber nach Sa Dragonera, an der Rezeption liegen Zettel aus mit den Touren und Fahrtzeiten. Diese vorgelagerte Insel hat kurze und lange Wanderwege und bietet einfach Natur pur. Nächst größerer Ort Port D´Andraxt, sehr zu empfehlen. Küstenstraße hoch bis Soller ist auch ein toller Tagesausflug (Valldemossa, Deia, Banyalbufar, alles dabei). Wir wünschen allen viel Spaß und gute Erholung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut