Ein sehr schönes, ruhiges und saubereres Hotel. Das Personal sehr nett und Aufmerksam. Der Service ist super. Vorallem sehr ruhig und schön gelegen.
Wir hatten für 3 Personen ein Apartment gemietet. Mit einem Schlafzimmer und einem großen Zimmer mit umgebauter Schlafcouch. Einer kleinen Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Spüle. Einem Tisch mit 3 Stühlen. Ein großer Balkon mit 3 Liegestühlen und einem Tisch mit 4 Stühlen. Wir haben sehr gut geschlafen
Es gab jeden Abend andere Gerichte. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Die Atmosphäre sehr schön.Es gab
Das Personal war sehr nett und Aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Da wir uns ein Auto gemietet hatten, konnten wir die Umgebung auskundschaften. Vom Flughafen Palma de Mallorca sind es ca. 45 Autominuten. Wir hatten
Es gab einen kleinen Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Mila |
Sehr geehrte Mila, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön , dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels