- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal sehr freundlich. Betten gut, leider Klimaanlage sehr laut auch wenn diese aus ist. V.a. im Schlafzimmer. Wurde auch aus anderen Zimmern berichtet Hauptspeisen sehr gut, Nachtisch eher mangelhaft, seltsame lieblose Kreationen, passte überhaupt nicht zur Qualität der Hauptspeisen Unklar warum es Indische und Chinesische Abende gab, warum nicht bei Spanisch oder mallorkinisch bleiben? Möbel im Zimmer eher günstig, tlw blättert Lack ab. Badezimmer hingegen sehr schön und geräumig. Aussicht super, Lage ruhig. Wenn keine Baustelle ist. Das wurde vorher nicht berichtet. Uns hat es jetzt nicht so gestört, da wir unterwegs waren, aber für Badeurlaub nicht zumutbar. Staubig, Lärm. Besonders toll war das Servicepersonal und die Köche. Sehr kinderfreundlich. Kleiner Spielplatz für Kinder. Keine Rutschen am Pool, aber für uns auch nicht relevant.
- Ausstattung des ZimmersGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlaub mit Kleinkind |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden das Lob an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels