Große Zimmer, sehr schöne Lage, direkte Treppe zum Strand, Pool, große Lobby. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Großes Zimmer mit kleiner Küche, Kühlschrank, Wasserkocher usw. Bequeme Betten, großes geräumiges Badezimmer - alles wunderbar sauber. Balkon am Zimmer mit Sonnenliegen und kleinem Tisch mit Stühlen zum Frühstücken. Ausblick aufs Meer in eine wunderschönen Bucht. Lediglich ein kleines Sofa haben wir vermisst.
Die Atmosphäre in Lobby, Bar, Außenbereich war sehr ansprechend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war immer ein Ansprechpartner da und alle haben versucht, unsere Wünsche möglichst sofort zu erfüllen.
Schöne Bucht, ruhiger Ort. Etwas längere Anfahrt nach Palma, wenn man kein Auto hat. Ist mit dem Bus aber problemlos möglich. Tolle Wanderwege mit atemberaubenden Ausblicken auf die Bucht.
Schöner Pool mit vielen Liegen. Ruhiges Hotel. Es gab 2x die Woche Animation für Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | AKI |
Sehr geehrte Familie Aki, danke das Sie sich die Zeit genommen haben unser zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie den Urlaub genossen haben. Die Vielfältigkeit der Lage des Hotels haben Sie als Wander /Strandurlaub gut genutzt. Über ein wiedersehen nächstes Jahr würden wir uns freuen. Sonnige Grüsse Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels