- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr klein und für Familien gut geeignet. Éin bisschen in die Jahre gekommen, aber die Appartements sind sehr gut ausgestattet, auch mit Kochgelegenheit. Sehr schöner Meerblick. Die Lage des Hotels und auch der Ort sind sehr ruhig. Die Landschaft ist herrlich. Sonst ist nicht viel los in St. Elm. Das Essen im Hotel war ok, aber für länger als eine Woche sicher nicht zu empfehlen, da es sehr eintönig ist. Die Zimmerreinigung war sehr dürftig. Da müsste man nachbessern. Das Hotelpersonal war hauptsächlich sehr freundlich und zuvorkommend zu den vielen Stammgästen, wir empfanden den Service uns gegenüber eher als durchschnittlich. Der Bar-Chef war sehr nett. Die Hotelchefin war sehr bemüht um ihre Gäste. Der Strand ist sauber und das Wasser herrlich. Wir würden wieder kommen, wir hatten einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Miriam |
Guten Tag Miriam Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und die tolle Landschaft rings um Sant Elm genossen haben. Ihre Kritik zur Zimmerreinigung nehmen wir zur Kenntnis und wir werden grossen Wert darauf legen, uns auch in diesem Bereich zu verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen, Sie so bald wie möglich noch einmal hier bei uns begrüssen zu dürfen! Herzliche Grüsse aus Mallorca Ihr Universal Aparthotel Don Camilo