ruhige Lage, traumhafter Blick aufs Meer, tolle Kulisse, knuffiges Örtchen, saubere Zimmer, aber einfach eingerichtet, Bad neu und gut, komplett freundliches Personal, fast Alle deutschsprachig, immer hilfsberit
Immer sauber, aber einfache Ausstattung. ( Wir hatten nen Appartement mit einem Schlafzimmer )
Frühstücksangebot variierte wenig, aber da ist man ja meistens das Gleiche. Abends abwechslungsreich.
Sehr aufmerksam, kinderfreundlich! Vielleicht manchmal die Teller zu schnell abgeräumt!
Wir waren mit dem PKW vor Ort und benötigten von Palma ca. 45 Minuten. Wer kleine Orte mag, ist hier genau richtig, Abseits vom Touristentrubel. Andratx im Zentrum sehr schön und der Hafen wunderschön! Man findet auch immer mal nen Spielplatz. Was wir empfehlen; bis Palma zu fahren und dann mit dem Zug nach Soller!!! Einfach toll und der Ort selbst so wunderschön, wenn man enge Gassen mag, aber es gibt auch nen großen Marktplatz. Der Strand besser die Badebucht ist für Sandstrandurlauber nicht geeignet. Er ist von kleinen und größeren Steinen versetzt und auch verschmutzt. ( Zigarettenstummel, Trinkdosen...) Leider erfolgt von der Gemeinde keine Reinigung, nur auf speziellen Antrag. dies hat man in diesem Jahr versäumt! Sehr schade! Ausweichmöglichkeiten sind der Strand in Paguera, allerdings in der Hauptsaison knallvoll! Desweiteren könnte man Santa Ponsa anfahren, etwas ruhiger und Sandstrand! Allerdings nur möglich, wenn man nen PKW vor Ort hat. Mit den Öffentlichen???
War ausreichend, allerdings für ein Familienhotel hatte ich mehr Erwartung an den Kinderpool. Dieser ist vom Großen mit einem Gitter abgeteilt und wenig ansprechend. Keine Rutsche oder andere Attraktionen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Universal Aparthotel Don Camilo zu bewerten. In der Tat ist Sant Elm ein kleiner Ort abseits vom Touristentrubel. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team