Das Aparthotel Don Camilo ist der perfekte Ort, um Mallorca zu einem recht günstigen Preis mal ruhig & entspannt zu erleben. Neben am Strand zu liegen, welcher sich nur wenige Meter entfernt befindet, kann man auch die Natur und die Berge entdecken.
Sauber und mit gut funktionierender Klimaanlage ausgestattet, sehr großer Balkon mit Meerblick :).
Das Frühstück ist ok bis gut, mehr aber auch nicht. Die je nach Wochentag verschiedenen Themen am Abendbuffet bringen etwas Abwechslung mit rein, wir empfehlen allerdings in den Gaststätten innerorts zu essen oder in den lokalen Lebensmittelgeschäften selbst was zu kaufen, was uns nicht mal mehr gekostet hat. Zum Mittag kann man sich allerdings leckere Snacks wie Nachos, Boritos, Sandwiches, Pommes, etc. kaufen.
War sehr nett und immer hilfsbereit, konnten zwar nicht alle Deutsch oder Englisch, das hat uns allerdings keine Schwierigkeiten bereitet.
Nahe am Strand gelegen, super schöne Szenerie, direkt neben dem Hotel liegt eine Treppe, die zu einem kleinen Wanderweg in den Bergen führt. Nach nur 5-10 min waren wir oben und konnten äußerst eindrucksvolle Fotos vom Sonnenuntergang schießen.
Pool mit genügend Liegen, die nicht alle schon um 5:30 in der Früh reserviert sind, sowie ein Kinderbereich mit z.B. Tischtennisplatte vorhanden. Zudem kommen gelegentliche Live-Auftritte/Konzerte von "bekannten" Persönlichkeiten. Für die Erwachsenen könnte jedoch ein bisschen mehr da sein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen dank für die tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden mit dem zuständigen Personal reden und eine Lösung finden. Wir würden uns freuen , Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels