Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandKleineres Hotel mit tollem Meerblick

kleineres Aparthotel (ca. 60 Zimmer) direkt am Meer (über Treppe zu erreichen) mit kleinem Sandstrand. 5 Etagen, viele Treppen, kein Lift. Unsere Koffer mussten wir bei Ankunft alleine über die enge Treppe ins Zimmer tragen. Überwiegend deutsche Gäste (Familien) Alles in Allem ein gutes, familiäres Aparthotel. Mietwagen empfohlen, da wenig Unterhaltung und Abwechslung im Ort selber.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, in einem guten Zustand und sauber. Das Bad ist relativ neu mit großer Dusche, Fön, großer Wandspiegel. Küchenzeile mit Microwelle, auch alles in sehr gutem Zustand und funktionstüchtig. Klimaanlage im Wohn - u. Schlafzimmer. Genial ist der sehr große Balkon mit Sitzgruppe und 3 Liegen und fantastischem Meerblick.

• Mahlzeiten in Buffetform. Frühstück absolut ausreichend, Abendessen "übersichtlich", landestypisch und deutsch kombiniert. Leider viel Obst und Gemüse aus der Dose. Zu Beginn hat uns das Abendessen nicht so geschmeckt.

• Gut
  • Personal sehr freundlich und mit Übersicht. Nicht zu aufdringlich. Zimmerreinigung 5 x/ Woche (außer Mittwoch und Sonntag). Die Dame an der Rezeption beim checkin wenig flexibel. Wir kamen morgens um 9 Uhr an (Flug um 5.00 Uhr) und das Zimmer war noch nicht frei. Auf meine Frage, dass wir doch erst einmal frühstücken könnten, sagte sie mir: "das kostet aber 8 Euro pro Person". Na ja................

• Gut
  • Direkte Strandlage. San Telmo ist ein kleiner ruhiger Badeort mit ein paar wenigen Geschäften und Restaurants. Kein Geldautomat, keine Autovermietung! Autovermietung (europcar) direkt über Hotel. Am besten Auto direkt vom Flughafen mieten - so spart man die nervige Fahrt mit dem Bus von ca 1,5 Std. für eine Strecke von ca. 30 km.

Kleiner rechteckiger Pool mit ca. 15 Liegen und Schirmen Jeden Abend Kinderdisco und 2 x /Woche Abendunterhaltung für Erwachsene (Musik) . Strand: Liegen und Schirme muss man bezahlen ( je 3,50 Euro), 2 Duschen Sandstrand mit vielen kleinen und größeren Steinen. Vorsicht: manchmal auch Feuerquallen!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sylvia