roswitha (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigeIn jeder Beziehung nicht zu übertreffen.

Wir waren überwältigt - von der Liebenswürdigkeit des Personals und von der angenehmen Atmosphäre. Wir kommen wieder

• Da uns - obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten - ein riesiges Apartment zur Verfügung gestellt wurde, waren wir wie im siebten Himmel. Wir schliefen prächtig und genossen jeden Morgen den Blick von der Terrasse aufs Meer.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Speisen waren ansprechend angerichtet. Die Atmosphäre war ruhig und unaufdringlich.

• Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich bzw. humorvoll. Wir waren freudig überrascht, dass trotz unserer späten Ankunft ein Abendessen (kalte Platte) für uns bereit stand.

• Die Autofahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Unser Wunschziel, die Dracheninsel, lag "vor der Tür". Die Fahrt nach Deia und Formentor haben wir genossen. Cala Figuera im Südosten der Insel ist jedesmal ein MUSS. Wir wissen, dass es auf dieser wunderschönen Insel noch viel zu entdecken gibt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:roswitha

Liebe Roswitha, Es freut uns ausserordentlichst, dass Sie sich so wohl gefühlt haben , wir danken auch sehr, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten . Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause zu begrüssen !! Herzliche Grüsse aus Sant Elm Ihr Don Camilo Team