Sehr angenehmes und ruhiges Familienhotel, gutes Essen, freundliches Personal, sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, Nähe zum kleinen angenehmen Strand, Zimmer sauber und gepflegt. Nachteil: kein Lift, Etagen nur über Trppen zu erreichen; schwierig für Behinderte.
Küchenzeile, Bad, Dusche, WC, Fön, Fernsehgerät. ausreichen groß, sauber und gepflegt.
Reichliche Auswahl am Buffett, kein Mangel; es wurde immer rechtzeitig nachgelegt, Keine Sterneküche aber gut bürgerlich und landestypisch
Sehr freundlich mit persönlicher Ansprache, aufmerksam und nicht aufdringlich. Kein Anlass für Beschwerden
Sant Elm ist ein kleiner Ort mit dörflichem aber angenehmen Character, das Hotel entspricht diesem Ambiente. Einziger Nachteil: keine Hoteleigene Parkplätze vorhanden.
Pool vorhanden, kleiner Spielplatz für Kinder, 3 x in der Woche gutes bis sehr gutes Entertainment.
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Hans Joachim |
Lieber Herr Hans Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Speisenauswahl zufrieden waren. Leider ist ein Fahrstuhl durch den treppenförmigen Aufbau des Hotels nicht möglich. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team