Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herkommen und sich wohlfühlen

Mein Mann und ich haben uns im Don Camillo sehr wohl gefühlt, Unser Studio mit Meerblick war ausgezeichnet, tip top sauber, Betten bequem, kleine Küchenzeile, Balkon mit Liegen und herrlichem Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln Pantaleu und Sa Drogonera. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war super freundlich. Der Pool ist auch klasse. Der Weg zum Strand kann nicht kürzer sein: raus aus dem Hotel, eine Treppe hinunter gehen und schon am kleinen, aber wirklich schönen Strand ankommen. Besser geht's nicht. Einziger kleiner Kritikpunkt: Abends gibt es mehrmals pro Woche Animation (Musik/Gesang) bis ca. 22.30h. Aber das wäre kein Grund, nicht jederzeit wieder dieses Hotel zu buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Frau Elke, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Aparthotel Don Camilo hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für die lobenden Worte bezüglich Ihres Studios. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positive Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm, Ihr Universal Don Camilo Team