Christina (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel an einem wunderbaren Ort.

Gut

Leider fanden beim Nachbarhotel (auch Universal) die letzten Umbauarbeiten statt. So war es sehr lärmig bis nachts um 23.00 Uhr. Im Zimmer war es dadurch staubig (Mi und So wird nicht geputzt ). Es hat keinen Lift im Nebenhaus und der Teppich im Treppenhaus wirkt schmuddelig. Die Lage des Hotels ist gut. Knappe Platzverhältnisse um den Pool.

• Balkon mit Wäscheleine Tisch und zwei Stühlen. Zimmer und Dusche OK.

• Buffet zum Frühstück und Abendessen (Themenabende).

• Freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 50 Min. Die Strasse ist vor San Elm schmal und kurvig. Es gibt eine Busverbindung nach Palma (1x Umsteigen). Der Ort ist klein und überschaubar. Sehr schöner Sonnenuntergang.

PingPong Tisch und eine kleine Spielarena. Am Abend 2x musikalische Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie wegen des Baulärms hatten und freuen uns um so mehr, dass Sie die freundlichkeit des Personals hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Universal Don Camilo Team