Iris (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGenau das, was ich mir vorgestellt habe

Gut

Ein schönes, kleineres Hotel. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, die Betten sehr gut, eine ganz schöne große Dusche. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, besonders die Nachspeisen haben es mir angetan. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Alles hat gepasst.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön. Gute Betten, mit sehr guten Kopfkissen und eine sehr schöne große Dusche. Alles sauber.

• Sehr gutes Essen, mit typischen mallorquinischen Spezialitäten und ganz leckeren Nachspeisen. Tische rund um den Pool und mit wunderschönen Ausblick, ein Traum Der Speisesaal hätte etwas ansprechender sein können.

• Kellner, Empfang, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt im wunderschönen Ort Sant Elm. Keine 5 Minuten zum Meer. Und vom Flughafen Palma 3/4 Stunde entfernt.

• Gut

Schöner Pool und das Meer ganz nah.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Iris

Sehr geehrte Iris, vielen Dank für ihr tolles Feedback. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen so tollen Eindruck von unserem Personal haben. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team