Arnold (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeFür Paare weniger geeignet

Eher schlecht

Hotel liegt am Hang. Pool relativ klein. Studios sind von angemessener Größe. Terassen sind von mittlerer Größe bis üppig. Wir hatten relativ kleine Terasse, die jedoch nicht nutzbar war, da sie direkt über dem Eingang lag ! Wunsch nach einem anderen Studio von von unfreundlichen Receptionsmitarbeiter "abgebügelt". Restaurantpersonal -bis auf eine Ausnahme - eher unfreundlich. Wir suchten die Ruhe und Abgeschiedenheit - stattdessen Lärm und wenig Intimität

• Studio mit Kücheneinrichtung; größe angemsessen. Im Verhältnis zu der Terassegröße andere Studios eher klein.

• Frühstück von der Qualität gut; Abendessen eher schlecht.

• Auf Beschwerden wurde nur ungenügend eingegangen

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel rd. 50 Min. Das Hotel hat keine Parkplätze. Unbefestigter Parkplatz (Sand, Geröll) ca. 300 m entfernt. Gute Wandermöglichkeiten; Schiffstaxi zur Insel Sa Dragonera. Herrliche Badebucht wenige Meter vor dem Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Arnold

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Mallorca Don Camilo Team