- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Rande von Sant Elm, hat sehr große und sehr saubere Appartments und sehr großen Terrassen mit Meerblick. Das Personal ist überaus freundlich und war bei allen Anfragen sehr hilfreich. Ein Auto, das in Sant Elm sehr zu empfehlen ist, konnte die Rezeption zu einem fairen Preis besorgen, obwohl im gebuchten Zeitraum kaum Fahrzeuge zur Verfügung standen. Die meisten Mitarbeiter sprechen gut deutsch. Das kleine Buffet wurde immer frisch bestückt, es gab jeden Tag ein neues Themenbuffet und die Qualität war gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut! Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, es freut uns ausserordentlichst, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben- wir danken auch sehr, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und das freundliche Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Zudem sind wir begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und die traumhafte Lage geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team