Das Hotel liegt optimal, nur wenige Schritte direkt am Meer, Zimmer mit Meerblick, schöne Bucht, schöner Ort um Urlaub zu genießen
Hatten 2 DZ bekommen, da das Appartement noch nicht fertig war, hätten am nächsten Tag auch das Appartement nehmen können, waren auf Grund mit Tochter wegen Privatsphäre mit den 2 DZ sehr zufrieden und hatten auch da mit Meerblick vom Balkon.
Hatten nur mit Frühstück gebucht, was sehr lecker war, bis auf frisch gepressten Orangensaft war alles da, was man von einem Frühstück erwartet. An der Bar abends auch guter Service und man kann die Getränke aufs Zimmer schreiben und zum Ende an der Reception bezahlen.
Rundum sehr hilfsbereite Mitarbeiter, können gut deutsch, der Service in allen Bereichen hervorragend.
Sehr gute Restaurants in der Nähe mit fantastischem Blick auf die Bucht, kleine Geschäfte, 2 Liegen am Strand mit Schirm 16,-, zum Schnorcheln in den verschiedenen Buchten mit Treppenabgängen zum Meer zu empfehlen, auch Schwimmen an den Treppenabgängen zum Meer hervorragend, da dort ganz klares Wasser ist, hatten 3 Tage Mietwagen um die Insel zu erkunden, der Ort Soler und Port Soler hat uns sehr gut gefallen
In der Hauptsaison ist der Pool zu klein und die Liegen reichen nicht aus, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig, wer mehr Animation und Aktion braucht ist hier falsch, 2x pro Woche Liveabend, ganz nett
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Holm |
Sehr geehrter Herr Holm, vielen Dank für die klasse Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir geben das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universal beach hotels