Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • SonstigeEntspannter Wanderurlaub. Freundliche Atmosphäre.

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Es liegt ruhig und dennoch zentral. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren sauber, die Einrichtung zweckmäßig. Vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf Meer. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend bestückt, der Kaffee könnte aber besser sein. Das Abendessen war durchweg schmackhaft Fleisch, Fisch, Gemüse und andere Beilagen. Wer da nichts findet ist selber schuld.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Direktorin des Hotels ist present und aufmerksam.

• Gut
  • Der Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße, ein kleiner Strand liegt in direkter Nähe, der Ort ist in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Der Poolbereich war uns zu eng, es waren für April zu viele Liegen dort. Unsere Aktivität lag im Wandern. San Elm ist dazu hervorragend geeignet. Ein Ausflug zur Dracheninsel ist empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Karin, es freut uns ausserordentlichst, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns – wir danken auch sehr, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Universal Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die schöne Aussicht aufs Meer gefallen hat. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positive Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit mit Leidenschaft nachzugehen. In der Tat ist Sant Elm ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, vor allem die Dracheninsel ist ein Besuch wert. Wir hoffen Sie auch ein nächstes Jahr wieder bei uns Begrüssen zu können. Freundlichst, Ihr Universal Don Camilo Team