Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEntspannter Urlaub im Westen von Mallorca

Gut

Eher ein kleines, familiäres Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Das Hotel liegt nah am Strand. Es ist bequem, nur über ein paar Stufen, das Meer zu erreichen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet. Wir waren in einem Appartements mit 2 Zimmern und Bad untergebracht. Wir hatten eine große Terrasse mit drei Liegen.

• Gut
  • Gebucht hatten wir Halbpension. Es gab jeweils die Mahlzeiten als Buffet. Es gab verschiedene Speisen, zum Abend war außerdem ein Salatbuffet vorhanden. Es hat gut geschmeckt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und kompetent.

• Wir waren als Familie 14 Tage Gast in dem Hotel. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 40 min. Sant Elm liegt im Westen der Insel. Hier sind Unternehmungen eher sportlicher Natur wie Wandern, Fahrradfahren, Klettern... Zur Ostküste muss man ca anderthalb Stunden Fahrzeit einplanen. Es gibt genug Möglichkeiten, regionales Essen in dem Ort zu erhalten. Egal ob man gut oder weniger gut gegessen hat, Restaurant sind im Allgemeinen recht teuer.

Der hoteleigene Strand ist teilweise sandig,teilweise steinig. Es geht flach ins Meer, also für kleine Kinder gut geeignet. Ebenfalls gibt es einen öffentlichen Strand mit Sand, der recht gut besucht war. Liegen und Sonnenschirme können gegen eine Gebühr gemietet werden. Freizeitunternehmungen haben wir über unseren Reiseanbieter gebucht. Wir mussten teilweise eine eigene Anfahrt zum Treffpunkt in Kauf nehmen. Im Ort direkt gibt es eine Tauchbasis. Wir waren beim Klippenspringen und Erkunden einer Höhle mit experience - Mallorca unterwegs, was einen hohen Spaßfaktor hatte. An einigen Abenden gab es eine Hotel-Veranstaltung wie z.b. den brasilianischen Abend. Hier hat ein Trio zu brasilianischer Musik getanzt. Am Pool sind zu jederzeit Liegen verfügbar gewesen. In den ersten anderthalb Wochen waren die Urlauber auch sehr zurückhaltend mit dem Reservieren der Liegen.😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Apartament mit der grosszügig geschnittenen Terasse gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Buffet zufrieden waren. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie auch ein nächstes Mal wieder bei uns begrüssen zu können, Schöne Grüsse aus Sant Elm, Ihr Universal Don Camilo Team