- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein familienfreundliches Hotel in schöner Hanglage und abseits vom Massentourismus. Es fährt ein kleiner Bus Richtung Palma aber man sollte sich schon einen Mietwagen nehmen, um die schöne Insel zu erkunden. Die Apartments sind zweckmäßig ausgestattet und verfügen über einen herrlichen großen Balkon mit tollem Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen natürlich nicht so vielfältig wie in einem 200 Zimmer-Hotel aber ausreichend und gut. Die Mahlzeiten können auch draußen zu sich genommen werden. Nach unseren Ausflügen hatten wir immer das Gefühl "nach Hause" zu kommen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Einziger Nachteil ist, dass es keinen Fahrstuhl und keinen Kofferservice gibt. So ist es für manche Gäste nicht einfach, dass Gepäck in die oberen Etagen zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Anke |
Guten Tag Anke, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns , dass der grosszügig geschnittene Balkon mit Traumaussicht auf die Bucht von San Telm Ihren Erwartungen gerecht geworden ist und dazu beigetragen hat, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Leider ist ein Fahrstuhl bei dieser terrassenförmigen bauart nicht möglich. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Don Camilo Team