- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten einen ruhigen Ort und ein nicht zu großes Hotel und wurden absolut zufriedengestellt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und haben nichts vermisst. Super freundliches Personal und jeder Gast wurde persönlich von der Hotelchefin begrüßt. Alles sauber und sehr gute Zimmer mit toller Aussicht auf's Meer. Ab 23:00 Uhr war absolute Ruhe für eine angenehme Nacht. Wer Party und Halligalli mag ist hier verkehrt. Der Sandstrand fast vor der Haustür. Von unserem Hotelzimmer waren es genau 99 Stufen bis zum Wasser. Für uns war es einfach nur schön und wir würden sofort wieder hin wollen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jan |
Hallo Herr Jan, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Aparthotels Don Camilo. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Personal weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere grosszügig geschnittene Terrasse gefallen hat und Sie den schönen Blick aufs Meer geniessen konnten. Wir freuen uns Sie erneut bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Schöne Grüsse aus San Telmo! Ihr Don Camilo Team