Wir gehören aus gutem Grund zu den jährlichen Stammgästen seit 2011! Neben der tollen Sicht aus nahezu jedem Studio oder Appartement auf das Meer genießen wir die gepflegte tolle Ausstattung einschließlich Küchenzeile. Ein weiterer Grund, sich hier zuhause zu fühlen, ist das ausgesprochen nette und zuvorkommende Personal. Wir werden Stammgäste bleiben!
siehe oben. Erwähnenswert sind außerdem die zum Teil riesigen Terassen zu den Appartements, die sich durch die treppenstufige Bauweise des Hauses ergibt.
Nicht, bzw. wenig genutzt, da wir schlechte Frühstücker sind und ansonsten die Abwechselung der Gastronomie lieben und größten Teils und lieber selbst versorgen mit den gebotenen Möglichkeiten der Küchenzeile.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein kleiner und überschaubarer Strand in einem Ort mit wenigen Hotels und abwechslungsreicher Gastronomie in einer ruhigen Bucht mit Blick auf die Dragonera.
Etwa 2x pro Woche gibt es Live-Veranstaltungen. Ansonsten gibt es einen schönen Pool. Wir bevorzugen jedoch das nahe Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre netten Worte und die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben. Ihr Lob für unser nettes und zuvorkommendes Personal macht uns grosse Freude. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere grosszügig geschnittenen Zimmer und die Terrassen gefallen haben. Sehr gerne heissen wir Sie in baldiger Zukunft wieder herzlich Willkommen im Aparthotel Don Camilo. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Sant Elm Ihr Don Camilo Team