Tolle Lage, Meerblick aus allen Zimmern, schöner großer Pool, sehr familienfreundlich, tolles Frühstück und sehr freundlicher Service
Es hängt leider sehr vom Zimmer ab, wir hatten zunächst Pech, das Schlafzimmer roch muffig und wir entdeckten Schimmel an der Wand hinter den Nachttischen... zum Glück konnten wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln, dort war alles ok. Allerdings scheinen alle Zimmer etwas renovierungsbedürftig. Der Kühlschrank war nachts sehr laut, die Schlafcouch im Wohnzimmer ziemlich hart und die Klimaanlage viel zu laut, nachts kann man nur mit offenem Fenster schlafen. Im ersten Zimmer war bei der Ankunft auch noch der Boden schmutzig und wurde erst auf Beanstandung hin am nächsten Tag gewischt. Ansonsten aber sauber.
Wir haben nur ab und zu im Hotel gegessen, da ohne Verpflegung gebucht. Frühstück war noch besser als das Buffet am Abend.
Bis auf den o.g. nicht sauberen Boden wurde gut geputzt, Bedienung im Restaurant durchweg sehr freundlich, ebenso an der Rezeption.
Knapp 50 Min Anreise vom Flughafen, Hotel liegt nur ca.50 m vom Hauptstrand und 20 m von der nächsten Badebucht entfernt, gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung, Ausflugsboote zur vorgelagerten Dracheninsel
Toller Pool, viele Liegen, ab und zu Kinderanimation, nicht zu viel Trubel! Abends ab und zu musikalische Unterhaltung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Julia |
Guten Tag Frau Julia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich des Frühstückbuffets. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Sant Elm ist ein idealer Ausgangspunkt für jede menge Wandermöglichkeiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundlichst, Ihr Universal Don Camilo Team