Torsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandAngenehmer Familienurlaub!

Angenehmer Aufenthalt, auch für Familien unserer Meinung nach zu empfehlen. Ruhiger und charmanter Ort, Hotel ebenso.

• Geräumig, frisch, sauber. Balkon überragend. Wir hatten uns sehr wohl gefühlt.

• Frühstück tadellos. Abendessen empfanden wir zunächst prima. Im Laufe der Tage hatten wir jedoch den Eindruck, dass es geschmacklich doch jeden Tag ähnlich ist. Das jeweilige Motto konnten wir nicht wirklich erkennen. Trotzdem war die Qualität gut und aus unserer Sicht nicht minderwertig.

• Angemessen. Einzig an der Poolbar von 12-15h lagen ab und an die Nerven blank. Eine Servicekraft alleine war da temporär überfordert. Unserer Meinung nach sollte hier in der Hochsaison eine zweite Servicekraft zur Hand gehen.

• Gut
  • Ruhiger aber nicht langweiliger Ort; gute Lage zu den beiden kleinen Stränden; Küste erkunden lohnt, Schnorchelausrüstung nicht vergessen.

Eine fleißige junge Dame ist von morgens bis abends tätig und liefert für das entspannte Hotel eine angemessene Performance. Das ist okay und aus unserer Sicht ausreichend. Der Pool ist okay, auch die Kinder waren zufrieden. Die Spielecke ist überschaubar, aber das war vorher klar. Schnorcheln ist für Mittelmeer-Strandlage schön und unkompliziert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten und Familie, vielen dank für die Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir werden Ihrer Anmerkung zwecks des Servicepersonals nachkommen. Schön das auch ihre Kinder spass hatten. Wir würden uns freuen , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Team vom Universalbeachhotels Don Camilo