Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Quantität statt Qualität und das noch unfreundlich

Schlecht

Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Rundreise für 4 Nächte mit Frühstück im Doppelzimmer für 812 EUR gebucht. Das Zimmer war sauber, allerdings dem Preis nicht angemessen.

• Für den o.g. Preis haben wir wesentlich mehr erwartet. Wir hatten Zimmer 428 im Haupthaus. Es handelte sich um ein kleineres Zimmer mit etwas abgewohnter Einrichtung mit Blick auf Ätna, Strand und Pool. Die Betten waren durchgelegen. Im Badezimmer befand sich Schimmel in der Dusche.

• Das Frühstück entsprach den durchschnittlichen Anforderungen, allerdings war der o.g. Preis hierfür nicht angemessen. Es handelte sich eher um eine Massenverköstigung. Quantität statt Qualität. Sizilianische Lebensmittel haben wir vermisst.

• Sehr schlecht
  • Das Personal, insbesondere an der Rezeption, war äußerst unfreundlich. Am ersten Abend war die Musik von der Bar sehr laut. Auf unsere Anfrage per Telefon wurde mitgeteilt, dass die Musik um 23 Uhr enden würde. Dies geschah nicht, die Musik wurde erst gegen Mitternacht ruhiger. Auch wurde unsere Frage nach einer offenen Apotheke sonntags negiert. Es waren aber 2 Apotheken offen. Dies sollte das Personal u.E. wissen.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Taormina und kann mit einem kostenlosen Shuttle nach Anmeldung vom Hotel aus erreicht werden. Gastronomie ist in der Nähe ausreichend vorhanden. Ebenfalls gibt es einen kleinen Supermarkt und ein paar Boutiquen.

Es gab ein Fitnessstudio, Tennisplätze, Pool und Kinderpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht