- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Zwar gibt es schönere Ecke in Neapel als direkt am Bahnhof, aber das "Schmutz-Chaos" gehört zu Neapel dazu (ehrlich gesagt ist die Ecke am Münchner Hauptbahnhof auch nicht gerade schön). Zum Hotel: Wir sind nun schon in 4 verschiedenen UNA Hotels gewesen. Alle waren bisher sehr gut bis gut, allerdings sind die Matratzen in allen Hotels gleich hart - zu hart für unseren Geschmack. Aber trotzdem aushaltbar ;-) und wir werden sicher wieder in einem UNA Hotel buchen. Das Personal war in Neapel nicht so freundlich, aber ich will ja mit denen abends nicht essen gehen (vielleicht liegt es auch an der Mentalität der Neapolitaner). Die Lage: Sehr zentral zur Altstadt, auch zur Umberto/Toledo Str. kann man laufen (wenn man gerne auch ein bisschen geht, ansonsten einfach die U-Bahn benutzen). Achtung: Machen Sie nicht den Fehler wie Freunde von uns, die sind nach einem Tag wieder aus Neapel „geflüchtet“ weil es so chaotisch ist. Unbedingt länger bleiben, erst dann erkennt man die Schönheit und die Faszination von Neapel. Anmerkung: Unbedingt eine Untergrundführung und eine Hop-off/Hop-on-Tour mitmachen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut