Silke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Die Ruheoase in Neapel

Wunderschönes neu renoviertes Hotel in altem Gemäuer. Wer auf architektonische Feinheiten steht ist hier richtig aufgehoben. EINE AUGENWEIDE von innen. Jedes Zimmer hat einen Minibalkon (reicht gerade zum Rausstehen). Uns hat es nicht gestört..........es gibt ja eine Dachterasse :o) unbedingt einen Tagesauflug nach CAPRI.........wunderschön. Ebenso lohnen sich die Stadtrundfahrten mit den roten Doppeldeckerbussen. Kosten zwar 20 Euro p. P. jedoch ist die Gültigkeit 24 Stunden. Wir haben alle Rundfahrten gemacht und sind der Meinung jeder Cent hat sich gelohnt.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Lichtquellen lassen sich vom Bett mit einer Fernbedienung an und ausschalten. Flat-TV. Bäder sind zwar klein, aber sehr modern und geschmackvoll aus Schiefer. Deckenhöhe ca. 3, 50. Rote Wände mit altem Sandstein dazwischen (wir schwärmen immer noch von diesem Hotel) .....eine Augenweide. Klimaanlage ist sehr gut regulierbar. Schalldichte Fenster.....draussen tobt Neapel und im Zimmer eine Seelenruhe. Perfekt nach einem langen Sightseeing-Tag. Restaurant ist auf dem Dach....mit Terasse und Rundumblick

• Gut
  • Das Frühstückbuffet wurde immer aufgefüllt. Für ital. Verhältnisse ein sehr gutes Frühstück. Es gab alles an Wurstsorten, Käse, Eier (gekocht, Rührei....), Joghurt, Kuchen, versch. Brotsorten. Abends haben wir im Hotel nicht gegessen, da es sehr gute Pizzerien in der Umgebung gibt. Preise für Cappuccino und Bier sind sehr moderat.

• SUUUPER Service. Jede Frage wurde in Englisch, Deusch und zur Not mit Händen und Füssen beantwortet. Zimmerreinigung war vorhanden....was soll ich sagen, es war sehr sauber und immer alles aufgefüllt. Man kann zwischen 5 Kopfkissenarten wählen (Dinkelkissen, Nackenhörnchen....) diese waren nach Rücksprache mit der Rezeption in 5 Minuten auf dem Zimmer.

• Da es sicherlich in Neapel keine sichere Gegend gibt hier nur 3, 5 Sonnen. Das Hotel ist am Garibaldi-Platz direkt am Bahnhof und Busbahnhof. Jeden Tag ist rund um das Hotel reges Marktreiben. Auf der einen Strasse Fisch- und Lebensmittelmarkt, auf der anderen Jeans/Schuhe. Da kann man schon fündig werden. Mit dem Taxi dauert der Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Wer mit der Bahn anreist ist in 4 Minuten im Hotel. Ich glaube Parkmöglichkeiten gibt es keine. Ausser in Querstrassen, was ich nicht empfehlen kann. Zumindest haben die Neapolitaner das Einparken nicht erfunden und können es somit auch nicht sonderlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Wellnessangebot.........wir haben es auch nicht benötigt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2006
    Reisegrund:Stadt