ruhige Lage, sicheres Parken hinter 2 abgeschlossenen Toren, nettes und freundliches Hotelpersonal, moderne Ausstattung, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet
Das Zimmer ist modern eingerichtet. An der gegenüberliegenden Wand des Bettes befinden sich 4 große Kleiderschränke. Das Zimmer ist mit kleinem Kühlschrank und einem Mikrowellengrill ausgestattet. Der WLAN-Empfang ist sehr gut und es gibt auch einen LAN-Anschluss für Laptops.
Es gab typisch italienisches Frühstück.
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Da wir uns in Como noch nicht auskennen, haben sie uns einen Stadtplan geschenkt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten darauf eingezeichnet und erklärt wie man diese am schnellsten erreicht.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten von der Altstadt entfernt. Zur Uferpromenade sind es 20 Minuten. Der nächste Supermarkt liegt auf dem Weg zur Altstadt nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Die Altstadt von Como mit dem Dom ist sehr sehenswert. Die große Uferpromenade mit schönem Park und den vielen Bänken ladet zum Verweilen und Entspannen ein. In Como hat der berühmte Physiker Alessandro Volta gelebt. Diesem sind in der Altstadt ein Denkmal, im Park ein Museum sowie ein interessanter Steg, welcher bis fast auf die gegenüberliegende Seeseite führt und an einem Energiedenkmal zu Ehren von Alessandro Volta führt.
Es gibt in der Umgebung vielseitige Angebote zur Freizeitgestaltung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |