Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3 Wochen • Strand
Wohlfühlen pur!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Anlage ist ein Kunstwerk an sich! Mit dieser Anlage wurde eine gelungene Synthese aus Natur, Gartengestaltung, Architektur und Kunst geschaffen, die einen einfach in den Bann zieht. Die malerischen kleinen Einheiten fügen sich nahtlos in die vorhandene Natur ein. Dazu wurde eine Blumen- und Pflanzenlandschaft kreiert, die in so manchen Botanischen Garten mit eingebaut werden könnte. Gemütliche überschattete Plätze, kleine Gässchen und zentrale Punke vermitteln den Wohlfühlcharakter eines gewachsen Dorfes. Jeder Blickwinkel bietet eine andere Überraschung z. B. kleine Kunstwerke. Auf der anderen Seite vermitteln die zentralen Punkte den Eindruck in einer Burg zu wohnen. Einfach eine interessante Mischung. Vor allem das Theater mit der integrierten Bar, sucht an Atmosphäre seines Gleichen (Tipp: unbedingt bei Vorführungen mal in den ersten Stock gehen und das Ganze, nachdem die Leute verschwunden sind, auf sich wirken lassen !!). Nun zu den einzelnen Punkten: 1) Essen und Trinken: Aus unserer Sicht gibt es ein abwechslungsreiches Angebot in sehr guter Qualität an Speisen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Einzig verbesserungswürdig ist das Angebot an Obst. 2) Personal und Service: Im Service wird sehr viel mit jungen Leuten gearbeitet (die hier auch offensichtlich ausgebildet werden). Trotz häufig mangelnder Sprachkenntnisse sind jedoch alle sehr um den Gast bemüht, was das Ganze wiederum sehr liebenswert macht. Ein freundliches Wort von uns Gästen zaubert hier ganz schnell ein Lächeln auf so manches Gesicht und wirkt Wunder ! 3) Gäste: Während unseres Aufenthaltes waren in erster Linie neben den deutschen Gästen auch viele osteuropäische und türkische Urlauber anwesend. Da es sich aber um eine Ferienanlage in erster Linie für Familien (mit Kindern) handelt, war der Umgang miteinander völlig unproblematisch. 4) Die Animationstruppe war Spitze, ob Miniclub Besucher oder wir Erwachsenen – alle kamen auf ihre Kosten. 5) Shopping: in der Anlage kann man prima einkaufen (Textilien, Schmuck und Leder). Ein kleiner Tante Emma Laden ist auch vorhanden. Wem das nicht reicht, der kann nur 5 Minuten entfernt ausgiebig Geld unters Volk bringen. 6) Der Wellness Bereich ist nicht unbedingt der größte, aber alleine die Massagen von sind sehr zu empfehlen. Wir haben hier mit dem Masseur Mitat einen Glücksgriff getan Kleinere Kritikpunkte: In unserem Badezimmer hatten wir leichten Schimmelbefall, der aber sofort nach Reklamation behandelt wurde. Wir hätten auch ein anderes Zimmer bekommen – wollten das aber nicht. Bei den anderen Gästen mit denen wir gesprochen hatten, gab es diese Beanstandung nicht. Zum Thema Liegen Rally am Morgen: wer einen guten Platz am Strand haben will, sollte vor 7 Uhr wach sein, vor allem dann wenn man mehr als eine Liege benötigt. Die Musik am Pool war für meinen Geschmack manchmal zu laut . In der Summe haben wir uns super wohl gefühlt und können diese Anlage mit den netten Menschen nur jedem Empfehlen. Wir werden wieder kommen, und wenn möglich nicht nur einmal- Ulusoy: Danke für den tollen Urlaub !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Uwe