Andre` (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Unser bester Urlaub seit langen

Sehr gepflegte Anlage, alles wird jeden Tag gereinigt, sehr weitläufige Anlage immer was zu entdecken, Essen war abwechslungsreich und reichlich jeden Tag, sehr Familienfreundlich, Alleinclusive halt sehr nettes Personal, Zimmer zwar nicht gross aber sehr schick und sauber,

• Zimmer nicht sehr gross aber reicht mache ja nicht bUrlaub im Zimmer, zustand sehr gut, Möbel in Ortnung, 5 deutsche Sender, Handtücher im bad wurden immer komplett getauscht auch wenn nicht alle benutzt waren,

• essen sehe lecker und abwechslungsreich türkischer Abend, deutscher abend russischer abend immer was anderes,

• sehr Freundliches Land habe ich noch nie anderst erlebt, im Hotel werden alle sprachen gesprochen hatte ich das Gefühl, Zimmer jeden Tag immer sehr sauber, Umgang mit beschwerden weis ich nicht hatte keine,

• Strand war näher als uns gesagt wurde (20m vom Pool),nächste Ortschaft Göynük 800m sehr viele Geschäfte, sehr ruhig ums Hotelanlage, 45 minuten bis antalya, 20 minuten bis Kemer, 1,50 Euro mit Tolmusch, Taxi pro kilometer 1 Euro,

am Strand alles an Wassersport was man sich vorstellen kann, ausreichent Liegestühle und sonnenschutz am Pool und am Strand,

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Andre`