- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderbare 10 Tage in dieser Anlage verbracht. Die Freundlichkeit begann beim einchecken. Hervorheben möchte ich Fatma von der Gästebtreuung. Sie hat Wünsche und Anregungen sofort in die Tat umgesetzt. Die Bar-Mannschaft war spitzenklasse - allen voran Isa - die Animateure alle sehr freundlich und nett - Sahin (lecker wie vom Bäcker) Muhsin, die Ali´s - ach einfach Alle :-) Die Bedienungen im Resturant waren schnell und hilfsbereit. Uns wurden die Getränke an den Tisch gebracht - wir waren ja auch freundlich zu ihnen und haben "Bitte" und "Danke" gesagt (was viele Gäste nicht im Sprachgebrauch haben) ;-) Die Shows abends waren sehr gut. Klar waren auch Russen da - aber die waren alle "gesittet" - naja, vom Essen mal abgesehen. Das war der einzige Negativ-Punkt. Manche haben sich die Teller dermaßen voll geladen und dann 3/4 davon stehen gelassen. Aber gut, die sind wohl so... Unser Fazit: Wir kommen wieder!!! Pool kann ich nicht bewerten - der hatte 14°C - also wir waren nicht drin. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut