Sonne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Jetzt brauchen wir Urlaub!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren schon 15 Mal in der Türkei das Hotel hat eine schöne Anlage , Sie istangelegt wie ein Pinienwald. Es ist alles recht nah beieinander. die Zimmer sind definitiv zu klein wenn man zu viert anreist wir hatten ein Doppelzimmer und es war einfach zu eng. Leider wurde das Zimmer auch nur alle 3 Tage gesäubert und auch dann war der Boden dreieckig .Die Ecken wurden nicht aus ausgewischt. Frische Handtücher gab es jedoch jeden Tag. der Pool war sehr schön und auch sehr gepflegt . das eigentliche Problem waren die Russen 800 Zimmer in russischer Hand,deswegen war auch die Qualität des Essens einfach grauenvoll der Fisch wurde immer paniert und frittiert Gemüse so klein geschnitten ist dass man es einfach in den Mund stopfen; es wurde geschubst und gerempelt. es gab ungewürzte Saucen und Fleisch auch nur in super fetter Form. gab es Aprikosen waren sie innerhalb von 5 Minuten weg, kein Wunder denn sah man auf russische Teller lagen dort 15 Aprikosen ,die dann noch nicht mal gegessen wurden. gab es zum Beispiel gebratenen Fisch ,stand man 5 Minuten an nur um dann von links überholt zu werden und den Fisch weggeschnappt zu bekommen ,hat man dann etwas gesagt ,wurden sie auch noch frech. jeden Morgen jeden Mittag und vor allem am Abend purer Stress auf einem Tisch für sechs Personen standen immer nur zwei Gläser für Wasser Besteck musste man sich immer irgendwo am Nachbartisch nehmen es war nie ausreichend Besteck da. Tische waren oft nicht abgewischt der Boden sah aus wie Sau. (Sorry) das war mein erster Türkei Urlaub ohne Garnelen und ohne frischen Fisch. ES wurden, gleich morgens ,in doppelter Weise Liegen reserviert am Pool und am Meer . der ganze Tag war mit Animationsprogramm gefüllt laute Musik, eine Animateurin die nur rum kreischen war (dawei, dawei, daweiiiiiiiii) und Techno Musik spät in die Nacht. und es floss Wodka und Whiskey in rauen Mengen so dass man am nächsten Tag in Scherben getreten ist. Die Show am Abend war schön und man hat sich immer viel Mühe gegeben. im Kinderclub hat man sich sehr viel Mühe gegeben es waren ausreichend Spielmöglichkeit vorhanden leider ist dort kein deutschsprachiges Personal vorhanden nur die Vorzimmerdame die sehr nett ist sprach deutsch ,leider war sie ja nicht für die Kinder verantwortlich meine Tochter hat 12 Tage lang keinen Anschluss gefunden .(und das hat bis jetzt immer funktioniert auch wenn man nicht eine Sprache gesprochen hat) geht man in den Nachbarort finden sich dort nur Dollar Preise und russische Rubel ! in Euro ist nichts ausgezeichnet! positiv hervorheben muss man die Damen die den Börek machen den man den ganzen Tag essen kann,das Personal war stets freundlich ! ich denke dass die Türken im eigenen Land genervt sind von der Art und Weise der offen wobei man natürlich sagen muss dass nicht alles so sind aber leider ist es hier doch die Mehrzahl... wir waren einfach nur froh wieder nach Hause zu kommen... (wir waren auf einen Tipp in diesem Hotel ,meine Schwester war jedoch vor sieben Jahren in diesem Hotel und da war vieles noch anders , zum Beispiel waren einfach viel viel mehr Deutsche da)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Sonne