Das Hotel ist einem wunderschönen Baumbestand integriert. Fantastisch angelegt. Nah zum Strand, super Familienzimmer, immer sauber.Sehr viele russische Gäste, aber ohne Ausnahme alle freundlich, keiner betrunken,Für Kinder ideal, da auch eine Wasserrrutsche vorhanden ist. Animation für Kinder und Erwachsene inOrdnung.Der Pool in einwandfreiem Zustand,sehr sauber. Wir waren zwar inmmer am Meer, aber ich habe mir den Pool genau angeschaut. Die Wasserqualität hervorragend. Der Strand zwar steinig, aber man konnte bequem ins Wasser gehen.
Fantastisch, alles in bestem Zustand. Putzfrau einen Wucht. Sie hat sich mehr als bemüht. Natürlich sollte man hin und wieder ein Trinkgeld auf das Kopfkissen legen, nie in die Hand drücken das ist unter jeder Würde der Muslimen. Minibar immer mit Wasser gefüllt. Betten immer frisch gereinigt. Handtüscher genug.
Die Gastronomie lässt zu wünschen übrig. Die Getränke hätten von der Qualität besser sein können. Das Essen gut, aber leider kurz vor Saisonende mit großen Abstrichen.
DasPersonal war sehr kompetent und alle, ausnahmslos, sehr sehr freundlich.Die Zimmerreinigung perfekt. Das Familienzimmer sehr groß mit zwei Badezimmer.
Die Entfernung zum Flughafen ca. 1 Stunde.Der nächste Ort in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.Tolle Busverbindungen.Sehr schöner Markt in Gönük.
Freizeitangebote im Hotel in Ordnung, genug Liegestühle, wobei leider 14 Tage vor Saisonende vieles am Strand abgebaut wurde. Auch die Strandbar wurde geschlossen. Für uns heißt das: Nie wieder zu Saisonende. Aber das Hotel würde ich immer wieder empfehlen. Auch die Toiletten in der Anlage wurden nicht mehr so sorgfältig gereinigt. Duschen am Strand reichlich. Liegestühle ebenso.Der manager der Animation, Fred, ein toller, freundlicher, hilfsbereiter Mensch. So Freunde wünscht man sich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Claus |