Marion (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Der erste Eindruck war nicht der beste: Wir kamen durch mehrstündige Verspätung des Flugzeugs erst mitten in der Nacht an und wurden vom Nachtportier mehr als zurückhaltend empfangen. Er sprach so gut wie nicht und sah genervt aus. Der Mann für die Koffer war gesprächiger und verfügte vermeintlich auch über bessere Deutschkenntnisse, aber der war auftragsgemäß schnell wieder weg. Wir fühlten uns - müde, hungrig und durstig - ziemlich verloren. Der nächste Morgen entschädigte uns in jeder Hinsicht: Die Anlage ist toll: viele Pflanzen, saubere Wege, der Weg zum riesigen Buffet ist schon ein Erlebnis. Das Speisenangebot war überwältigend, die Urlauber verteilen sich im Speisesaal und den Außenanlagen mit Blick auf Pool und Meer: HERRLICH!!! Alles in allem hatten wir eine wunderbare Urlaubswoche. Das Parasailing hat uns sehr gut gefallen, die Zwischenmahlzeiten für die Hüfte - Teigtaschen und Backkartoffeln - waren unbedingt erwähnenswert, Fische im Fußbecken würden wir jederzeit wieder machen, das 3-D-Kino war ebenfalls toll. Was für deutsche Urlauber vielleicht wichtig ist zu wissen: Das durchaus zuvorkommende Personal spricht wenig bis gar nicht deutsch. Sie orientieren sich sprachlich eher an den in der Mehrheit vorkommenden russischen Gästen. Einzig der Mann von der Parasailing-Besatzung, der aussieht wie ein typischer Niederländer, spricht super Deutsch. Zusammenfassend: Wir werden sicherlich wieder einmal in diesem Hotel Urlaub machen, danke für die schöne Zeit!!! Parasailing ist unbedingt zu empfehlen.

• Das Zimmer war an sich gut, doch ein Paar Mängel gab es schon: Die Putzfrauen kamen trotz des "Bitte nicht stören" Schildes in das Zimmer hinein. Bei Ankunft fand ich im Abfluss der Dusche Haare.

• Zu der Gastronomie kann man nur eine sagen: Überwältigend!

• Wie bereits oben beschrieben: Die Freundlichkeit an der Rezeption hielt sich in Grenzen; Auch die Fremdsprachenkenntnisse orientierten sich an der Mehrzahl der Gäste.

• Gut
  • Vom Flughafen waren wir etwas mehr als eine Stunde unterwegs. Um zum Markt zu kommen, nahmen wir uns ein Taxi, die Fahrzeit war ca 15 Minuten. Außerdem kann man auch, wenn man ein bisschen laufen möchte, ca. einer halben Stunde der Hauptstraße folgen. Dort trifft man dann auf viele kleine aber schöne Geschäfte welche auch ein überschaubares Warenangebot für verträgliche Preise haben. Marken-Erfrischungsgetränke und Chips waren sehr teuer. Wichtge Erkenntnis für uns: auch im Laden kann man bei Textilien noch gut handeln.

• Gut

Der Pool war groß genug, Wassersport wurde jeden Tag angeboten und als Unterhaltung diente das 3D Kino und außerdem noch Abendveranstaltungen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Marion