- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben dieses Hotel während einer Inforeise besucht und dort 3 Nächte verbracht. Das Zimmer war Ok, jedoch die Sauberkeit im Badezimmer ließ zu Wünschen übrig. Verkalkter Duschkopf und dreckige Fugen. Das Wasser wurde nur sehr schlecht bis kaum warm vor allem am frühen morgen wo die Mehrheit der Gäste die Duschen nutzte. Es ist nicht so das ich warmes Wasser brauche zum Duschen aber lauwarm wäre schon nicht schlecht gewesen. Am ersten Tag hatten wir einen Rundgang durchs Hotel. Diesen führte eine Person (Manager oder Animationschef wussten wir leider nicht genau wer es war) durch die betrunken war und uns dadurch kaum etwas vernünftig sagen konnte. Er sprach kein deutsch, das haben wir allerdings auch nicht vorausgesetzt. Das Abendprogramm war größtenteils in russisch und es lief auch nur russische Musik. Die Sauberkeit der Anlage empfand ich als sehr schlecht. Die Mülleimer waren überfüllt und wurden kaum gewechselt. Es lagen am Morgen noch die Becher und Reste der am Abend feierten Personen am Pool und in der Anlage verteilt (auch tagsüber viele Becher und Strohhalme überall verteilt). Die Anlage rundum den Pool wurde Abends nur mit Wasser geflutet - dies sollte wohl dann genügen. Das Essen war geschmacklich nicht so toll. Die Tassen, Teller und das Besteck waren dreckig, die Gläser befleckt und sehr trüb. Trotz dass wir nur 3 Nächte da waren, würde ich dieses Hotel meinen Kunden nicht weiterempfehlen. Positiv war die Sauberkeit am Strand zu vermerken, der gute W-Lan Empfang in der ganzen Anlage bis hin zum Steg.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut