Ronny (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns schon auf nächstes Mal

Die Hotelanlage ist wunderschön mit einem tollen Baumbestand und sehr gepflegter Botanik. Unser Zimmer war etwas klein dafür hatten wir einen traumhaften Balkon mit Meerblick. Toll , überall gibt es Wlan. Die Auswahl und Qualität beim Essen lassen keine Wünsche offen, alles immer frisch und lecker. Es sind viele Russen da aber das hat uns nicht gestört. Toll waren die türkischen Gäste im Hotel, man ist schnell ins " Gespräch " gekommen mit Händen und Füßen. Toll ist es gibt KEINE Armbänder. Wir sind mit dem Preis - Leistungsverhältnis voll auf zufrieden und werden im nächsten Jahr ganz sicher wiederkommen. Handyempfang ist dank Wlan überall möglich. Kostengünstig kann man mit einer Telefonkarte telefonieren. Im Hotel stehen zwei Apparate zur Verfügung. Noch ein Tipp: Unbedingt die Bootsfahrt machen die um 17.00 Uhr vom Hotelsteg mit dem eigenen Boot und dem tollen Skipper losgeht. Man fährt ca. 1,5 Std. und sieht die Küste von Kemer und sonstige wunderschöne Sehenswürdigkeiten. Lohn sich auf jeden Fall. Zu buchen direkt am Badesteg.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht besonders groß.. aber für was auch man ist den ganzen Tag draußen und das Zimmer wird nur zum schlafen benötigt. Bad war auch klein aber es hat gereicht. Dafür hatten wir großen Balkon mit direktem Meerblick, da wird die Größe vom Zimmer zur Nebensache. Das Zimmer war immer sauber. Es gab immer Strom so das der Kühlschrank immer kalt war und nicht nur wenn man die Zimmerkarte einsteckte.

• Das Essen war immer sehr frisch und lecker. Es wird großen Wert auf die Hygiene gelegt. Die Qualität war immer super wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Die Tische waren immer schön eingedeckt, besonders zum Abendessen. Es gab abends immer Stoffservietten. Super toll war die Abwechslung und das es immer zwei Gerichte landestypisches Essen gab. Das kann ich nur empfelen. Auch war die Auswahl beim Frühstück und Mittagessen klasse.

• Gut
  • Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sie freuen sich sehr wenn deutsche Gäste da sind. Alle sind sehr bemüht, das es dem Gast gut geht. Nicht alle sprechen deutsch aber mit englisch klappt es dann ganz gut. Das Zimmer war immer sauber und das Bett wurde schön mit Blumen dekoriert. Schade war, Duschgel und Shampoo wurden nicht aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand . Zum Flughafen sind es ca.45 Min. und zum Shopping in den Ort ca. 10 Min zu Fuß. Dort gibt es schöne Geschäfte und die Händler sind zu den deutschen ausgesprochen nett. Gegenüber vom Hotel ist die Bushaltestelle für den Dolmusch. Der fährt ins ca. 10 Km entfernte Kemer. Der Ort ist auf jeden Fall ein Besuch wert.

Der Pool ist sehr schön gelegen. Wir waren immer am Meer und es gab immer genug Liegen und es war sehr sauber. Mehrmals täglich wurde am Strand die Müllbehälter geleert. Das Animationsteam ist gigantisch....besonders Chefanimateur MR. POSITIV. Er hat einen großen Beitrag zum gelungen des Urlaubs beigetragen. EXTRA Dank nochmal an ihn. Das Abendprogramm war jeden Abend toll und sehr abwechslungsreich. Nicht so Nullachtfünfzehn... danach in der Disco am Strand war auch schön zum ausklingen lassen des Tages..

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Ronny